Apple no está relacionado de ninguna manera con estos torneos.
Apple is not involved in any way with the contest.


DINÁMICA “STAR CHAMPS TORNEO FUTBOLERO”

TÉRMINOS Y CONDICIONES.



  1. Ahora que usted ha ingresado a la aplicación “SPORTSCHAMP” y una vez que haya aceptado los Términos y Condiciones de la Dinámica y el Aviso de Privacidad, podrá acceder y participar de la Dinámica.
  2. La información referente a los premios y el método de participación forman parte de estos Términos y Condiciones.
  3. Amecar A.C. (en lo sucesivo Carl´s Jr. ® Mexico, con domicilio en Paseo de los Heroes #9911-B, Zona Urbana Rio Tijuana, Tijuana, Baja California. C.P. 22010) llevará a cabo la Dinámica, mediante la cual los usuarios de la fan page www.facebook.com/CarlsJrMex podrán participar en la Dinámica ingresando a la aplicación “SPORTSCHAMP” misma que deberá ser descargada por los participantes en su dispositivo móvil a través de App Store o Google Play, según corresponda a su sistema operativo (IOS-Android) y cuya liga de acceso igualmente será colocada en el Muro de la referida Fan Page. Una vez leídos los Términos y Condiciones, así como el Aviso de Privacidad, los participantes deberán ingresar al torneo “FUTBOLERO STAR CHAMP´S 2018” y seleccionar la opción o apartado +PICKS, en donde deberán realizar sus pronósticos para los diferentes juegos de Fútbol Soccer relativos al torneo de fútbol que se jugará en Rusia en 2018 que corresponda de acuerdo a la semana. Los participantes deberán llevar a cabo sus pronósticos para las 5 (CINCO) semanas que comprenderán la Dinámica.
  4. Semanalmente, los participantes deberán realizar los pronósticos respecto de los partidos de la semana que por fecha correspondan. La opción o apartado +PICKS, dentro de la cual llevarán a cabo los pronósticos mencionados, será habilitada los días lunes de cada semana, a partir de las 04:00 (CUATRO) horas del día.
  5. Esta Dinámica sólo es válida para participantes residentes en la República Mexicana, y comprenderá un total de 5 (CINCO) semanas del torneo de fútbol que se jugará en Rusia en 2018, del día 15 de junio de 2018 al 14 de julio de 2018.
  6. Cada acierto realizado durante la semana correspondiente, equivale a 1 (UN) punto. Aquellos 3 (TRES) participantes que hayan obtenido la mejor puntuación durante la primer semana, serán elegidos por Carl’s Jr. Mexico ® como los ganadores de esa semana. Durante la vigencia, serán elegidos los ganadores semanalmente, en la segunda semana se premiaran 3 (TRES) participantes, en la tercer semana se premiaran 3 (TRES) participantes, en la cuarta semana se premiaran 3 (TRES) participantes y en la quinta semana premiaremos a 3 (TRES) ganadores Gold.
  7. Carl’s Jr. ® entregará como premio a cada uno de los ganadores semanales, una dotación de productos la marca CARL’S JR®, con un valor aproximado de $3,120.00 (TRES MIL CIENTO VEINTE PESOS 00/100 M.N.), una casaca oficial de la selección mexicana con valor de $1,600.00 (MIL SEISCIENTOS PESOS 00/100 M.N.) y un balon de futbol conmemorativo con valor aproximado de $1,000.00 (MIL PESOS 00/100 M.N.).
  8. Todos los participantes de la Dinámica deberán contar con 18 años de edad cumplidos al momento de participar.
  9. No podrán participar colaboradores de AMECAR A.C. y demás filiales, ni colaboradores de AREA6 COMUNICACION, S.A. de C.V. y sus filiales.
  10. Los participantes podrán resultar ganadores en más de una semana durante la vigencia de la presente Dinámica.
  11. Carl’s Jr.® publicará semanalmente en su fan page www.facebook.com/CarlsJrMex los nombres de los participantes que hayan resultado ganadores de las de la semana recién concluída.
  12. Una vez concluída la vigencia de la presente Dinámica y transcurridas las 5 (CINCO) semanas que la misma comprenderá, Carl´s Jr.® llevará a cabo un conteo general de los puntos obtenidos durante la totalidad de las semanas por los participantes, de entre los cuales elegirá como ganador de la Dinámica a aquel participante que haya obtenido el mayor puntaje durante la Dinámica, quien se hará acreedor a diversos premios sorpresa, seleccionados discrecionalmente por Carl´s Jr.® con un valor total (en su conjunto) aproximado de hasta $30,000.00 (TREINTA MIL PESOS 00/100 M.N.). Para ser elegido como ganador de la Dinámica, la persona forzosamente deberá de haber participado en la totalidad (5) de las semanas del torneo de fútbol que se jugará en Rusia en 2018 que comprenderán la Dinámica.
  13. Las imágenes de los premios a entregar que se lleguen a mostrar como parte de la difusión de la Dinámica, son representativas de los artículos de que se trata y no pretenden ser una reproducción de los que efectivamente serán entregados, por lo que podrán variar sus características, así como su disponibilidad conforme al distribuidor o fabricante. Carl´s Jr.® no garantiza la calidad de los materiales o bienes adquiridos con los premios otorgados en esta Dinámica, excepto de aquellos que correspondan a su marca CARL´S JR.®.
  14. El nombre del ganador de la Dinámica será publicado por Carl´s Jr.® en su fan page www.facebook.com/CarlsJrMex, dentro del plazo de los 3 (TRES) días hábiles siguientes contados a partir de que la misma haya concluído.
  15. Carl’s Jr.® no será responsable ni tendrá la obligación de reparar el daño causado a los ganadores en su persona o patrimonio, derivado de cualquier situación relacionada con la Dinámica.
  16. Los premios son personales e intransferibles.
  17. Ninguno de los premios podrá ser canjeado a cambio de dinero.
  18. Los ganadores de la Dinámica, serán contactados vía mensaje directo (Inbox) a su cuenta de Facebook desde la cual hayan accedido a la aplicación SPORTSCHAMP, en un plazo no mayor a 2 (DOS) días hábiles posteriores a la publicación de sus nombres en la fan page www.facebook.com/CarlsJrMex.
  19. Una vez que los ganadores hayan sido notificados por parte de Carl’s Jr.®, estos últimos cuentan con un periodo de tiempo no mayor a 2 (DOS) días hábiles para la reclamación de su premio por escrito, vía correo electrónico a la dirección carlsjr@amecar.mx. Pasado dicho plazo y en caso de no haberse llevado a cabo tal reclamación y/o no habiendo sido posible la localización del ganador, se entenderá que el ganador renuncia a su derecho, sin que implique remuneración alguna, y que autoriza a Carl’s Jr.® a disponer de ese premio en la forma que mejor convenga a sus intereses. Carl’s Jr.® no tiene control sobre redes o líneas y no acepta responsabilidad por problemas asociados a ellas ya sea debido a congestión de tráfico, malfuncionamiento técnico u otro.
  20. Sin perjuicio del derecho de participar en la Dinámica, en su caso, no se podrá entregar o reclamar un premio sin que haya sido presentada la documentación necesaria y suficiente por parte de los ganadores, mediante la cual sea posible acreditar que efectivamente se trata de los mismos.
  21. Una vez que los ganadores hayan sido contactados por Carl’s Jr. ® vía mensaje directo (Inbox) a su cuenta de Facebook desde la cual hayan accedido a la aplicación SPORTSCHAMP, para la verificación de los datos y comprobantes de identidad correspondientes, le serán enviado a los ganadores sus premios mediante el servicio de envío o de paquetería y mensajería que Carl’s Jr.® crea más conveniente, al domicilio que los ganadores hayan indicado previamente a Carl’s Jr.® para dicho efecto.
  22. Se deslinda a Facebook de toda responsabilidad, patrocinio y administración de la Dinámica de referencia, incluyendo la premiación.
  23. Dinámica válida únicamente en la República Mexicana. Se deslinda a el “Mundial Rusia 2018®”, sus equipos miembro y/o cualquiera de sus empresas afiliadas, de toda responsabilidad relacionada con la presente Dinámica.
  24. En caso de ser detectadas conductas inapropiadas y engañosas por parte de alguno de los participantes durante la Dinámica, Carl’s Jr.® se reserva el derecho a descalificarlo sin responsabilidad alguna.
  25. Carl’s Jr.® se reserva el derecho de establecer y pronunciarse sobre aquellas situaciones o circunstancias que no estén expresamente previstas en los presentes Términos y Condiciones, reservándose el derecho de cancelar, suspender o modificar la Dinámica, aclarándose que cualquier modificación será comunicada a los participantes en la misma forma en que se comunicaron los presentes Términos y Condiciones, así como mediante publicación en su fan page www.facebook.com/CarlsJrMex.
Para cualquier información o aclaración referente a la Dinámica, favor de llamar a la línea gratuita (33) 1604 6126 o mandar un correo electrónico a carlsjr@amecar.mx.




AVISO DE PRIVACIDAD



Para Visitantes de nuestros sitios y redes sociales en Internet.


AMECAR, A.C., en adelante “AMECAR”, con domicilio en Paseo de los Héroes #9911-B Zona Urbana Río, C.P. 22010, Tijuana, Baja California, México, son Responsables del uso y protección de sus datos personales, siendo cada vehículo legal individualmente responsable de los datos que recaba en su carácter de Responsable.

Los datos personales que recabamos de usted por medio de (i) su ingreso a la página de internet http://carlsjr.com.mx/ y (ii) a los perfiles de Facebook® “Carl's Jr. México”, accesible en: www.facebook.com/CarlsJrMex, y demás perfiles de Carl’s Jr® en México, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para la relación jurídica entre usted y AMECAR, para facilitar nuestros servicios, promociones y mantener contacto con el Titular de los datos.

En caso de que el Titular vincule su perfil de Facebook® con alguno de los controlados por el Responsable, AMECAR tendrá acceso a los datos personales que el Titular desee revelar a través de su perfil de Facebook® por el solo hecho de vincular su cuenta de Facebook® con la de AMECAR o al enviar un mensaje privado al Responsable, y los mismos podrán ser utilizados para las finalidades indicadas anteriormente.

AMECAR podrá tratar sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las finalidades que se han descrito anteriormente o cuando su tratamiento haya sido autorizado o solicitado de manera expresa por el Titular de los datos.

Transferencia de Datos.

Le informamos que AMECAR podrá llegar a transferir sus datos personales con alguna sociedad controladora, subsidiaria o afiliada bajo el control común de AMECAR, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo empresarial de AMECAR, mismas que operan bajo los mismos procesos y políticas internas que el Responsable.

Medios para ejercer sus derechos ARCO.


AMECAR le informa que usted tiene derecho de Acceso para conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que se les da; derecho de Rectificar su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; derecho de Cancelación para que eliminemos de nuestros registros o bases de datos sus datos cuando considere que los mismos no están siendo utilizados adecuadamente; así como de Oposición al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, así como para revocar su consentimiento al tratamiento o transferencia de sus datos personales y/o limitar su uso y divulgación, usted deberá presentar la solicitud respectiva ya sea enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@amecar.mx o acudiendo directamente con el Supervisor de Datos Personales ubicado en el domicilio del Responsable.

Para llevar a cabo cualquiera de los procedimientos anteriores, usted deberá acreditar su identidad como Titular y, en su caso, como su representante, mediante identificación oficial con foto, en caso del titular y, poder y la respectiva identificación, en caso del representante; su comparecencia presencial con el Supervisor de Datos Personales de AMECAR podrá ser necesaria para el cotejo de sus documentos originales y verificación de su personalidad, lo que AMECAR hará de su conocimiento en su momento.

La solicitud respectiva deberá contener a detalle los datos respecto de los que se busca ejercer un derecho, la especificación respecto a que es lo que se solicita se haga con ellos, así como los datos de contacto del solicitante para hacer llegar la contestación por escrito.

AMECAR dará respuesta a toda solicitud por escrito en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles, a la dirección de correo electrónico indicada en su solicitud.

AMECAR pondrá a su disposición formularios para facilitar el ejercicio de sus derechos como Titular de datos personales, mismos que podrá obtener haciendo una solicitud a la dirección de correo privacidad@amecar.mx o directamente con el Supervisor de Datos Personales de AMECAR; medios por los que también podrá solicitar más información respecto al procedimiento aquí descrito.

Revocación de consentimiento.


En caso que usted desee revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que la relación contractual no pueda continuar.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.


El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades y de nuestras prácticas de privacidad, entre otras causas.

En caso de existir cambios o modificaciones en el aviso de privacidad nos comprometemos a mantenerlo informado sobre estos. Si se diera un cambio o actualización al presente aviso, AMECAR notificará dicho cambio, en los siguientes medios:

Con el Supervisor de Datos Personales del Responsable ubicado en Paseo de los Héroes #9911-B Zona Urbana Río, Tijuana, Baja California, México C.P. 22010 y en el sitio en Internet www. carlsjr.com.mx o www.facebook.com/CarlsJrMex.


AMECAR está comprometido con la protección de sus datos personales, por lo cual ha implementado políticas de seguridad y de privacidad de datos personales acorde con las obligaciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Le informamos que usted puede acudir en cualquier momento al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos si considera que su derecho a la protección de datos ha sido vulnerado.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestra página de Internet.


AMECAR utiliza diversas tecnologías para recopilar y almacenar información cuando visita nuestra página en Internet www.carlsjr.com.mx, incluyendo cookies y web beacons para identificar su navegador o dispositivo y brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página; a través de estas tecnologías de rastreo obtenemos información respecto a su dirección IP e información de su sistema operativo.

Igualmente hacemos de su conocimiento que se hace uso de Google Analytics, que nos ayuda a analizar el tráfico en el sitio. La información recabada por este medio no se transmite ni se almacena directamente por AMECAR. Para más información respecto al uso de esta herramienta, puede acceder al siguiente sitio que no es responsabilidad de AMECAR: http://www.google.com/analytics/tos.html.

Estas cookies y demás tecnologías de rastreo pueden ser deshabilitadas, lo cual podría tener como efecto que el sitio de internet no opere óptimamente. Para conocer cómo hacerlo, consulte las herramientas y preferencias de su navegador de Internet.